Ingredientes
Massa
1 saquinho de fermento biológico
1 xícara de chá de leite desnatado morno
25 ml de óleo
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo
integral
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
Quanto baste de pimenta síria
1 alho poró
1 maço de escarola em tiras
1 colher de café de sal
Quanto baste de salsinha picada
Modo de
preparo:
Bata todos os ingredientes da massa, menos as farinhas, no
liquidificador. Acrescente aos poucos as farinhas, misture até ficar uma massa
firme ou que desgrude das mãos. Coloque filme plástico nesta massa e deixe
descansar por 30 minutos na geladeira.
Em uma panela aquecida adicione o azeite, refogue todos os ingredientes
do recheio menos o queijo e a salsinha picada. Depois de tirar do fogo
acrescente os dois. Misture e reserve.
Montagem:
Retire a massa da geladeira. Faça bolinhas e abra a porção na palma da
mão e recheie com cerca de 1 colher de sobremesa. Feche e faça um formato de
meia lua. Deixe crescer por 20 minutos. Asse no forno médio por cerca de 30
minutos.