Almondegas Picantes
Almôndegas picantes ao molho de mostarda escura
Ingredientes
500 gramas de coxão duro moído
100 gramas de farinha de rosca
1/2 cebola grande ralada grossa
1/3 colher de chá de gengibre em pó
1/2 dente de alho amassado
1/3 colher de chá de cominho em pó
1/3 colher de chá de sementes de coentro
Uma pitada de canela
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
Sal a gosto
Óleo para fritar
Como fazer
Bata no liquidificador a cebola, gengibre, alho, cominho, coentro e canela até ficar homogêneo. Coloque a carne moída em uma travessa e acrescente a mistura acima. Em seguida, adicione a farinha de rosca, a pimenta e o sal. Trabalhe com as mãos até ficar homogêneo. Faça bolinhas do tamanho das de ping pong e frite em óleo quente. Sirva com mostarda escura. Rende 35 bolinhos.