Escolha um idioma

Peixe ao Molho de Coco


Ingredientes
- 6 filés de linguado

- 3 colheres (sopa) de óleo de girassol

- 1 xícara (chá) de cebola picada

- 1 colher (sopa) de gengibre picado

- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho

- 1 colher (sopa) de pimentão amarelo

- 1 colher (sopa) de shoyu

- 1 colher (sopa) de açafrão

- 1 xícara (chá) de leite de coco

- 1 rabanete ralado

- 2 buquês de brócolis

- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada

- Sal a gosto

- Pimenta do reino branca a gosto


Modo de Preparo


Aqueça uma frigideira e refogue a cebola e o gengibre no óleo. Adicione o leite de coco, ½ xícara chá de água, o pimentão vermelho e pimentão amarelo, o shoyu, açafrão e deixe ferver por 4 minutos. Junte o filé de peixe e cozinhe por 3 minutos. Em seguida, adicione de um dos lados do peixe o rabanete ralado e o brócolis. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo, coloque o peixe no centro do prato e os legumes ao lado, regue com o molho, salpique a cebolinha verde e sirva.


Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 224 kcal

carboidratos = 9,8 g

proteínas = 20,0 g

lipídios = 12,4 g