Ingredientes
- 6
filés de linguado
- 3
colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1
xícara (chá) de cebola picada
- 1
colher (sopa) de gengibre picado
- 1
colher (sopa) de pimentão vermelho
- 1
colher (sopa) de pimentão amarelo
- 1
colher (sopa) de shoyu
- 1
colher (sopa) de açafrão
- 1
xícara (chá) de leite de coco
- 1
rabanete ralado
- 2
buquês de brócolis
- 1
colher de sopa de cebolinha verde picada
- Sal a
gosto
-
Pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo
Aqueça
uma frigideira e refogue a cebola e o gengibre no óleo. Adicione o leite de
coco, ½ xícara chá de água, o pimentão vermelho e pimentão amarelo, o shoyu,
açafrão e deixe ferver por 4 minutos. Junte o filé de peixe e cozinhe por 3
minutos. Em seguida, adicione de um dos lados do peixe o rabanete ralado e o
brócolis. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo,
coloque o peixe no centro do prato e os legumes ao lado, regue com o molho,
salpique a cebolinha verde e sirva.
Valor nutricional e calórico por
porção
calorias = 224 kcal
carboidratos = 9,8 g
proteínas = 20,0 g
lipídios = 12,4 g