Sanduichão da Vovó
Ingredientes:
2 Berinjelas
1 pedaço de mortadela de boa qualidade (2 dedos de grossura mais ou menos)
1 vidro de requeijão
2 pães de forma se casca
1 vidro grande de maionese
1 porção de azeitonas verdes
1 porção de picles variados
1 lata de creme de leite
Cheiro verde
Modo de fazer:
Corte as berinjelas e cozinhe com os temperos normais.
Bata no liquidificador com uma porção de picles, cheiro verde a vontade e uma porção de azeitona sem caroço.
Reserve
Corte a mortadela em cubos e cozinhe com um tomate e os temperos normais. Bata no liquidificador com pedaços de picles.
Reserve
Misture o requeijão com uma lata de creme de leite sem soro, acrescente cheiro verde e reserve.
Coloque 8 fatias do pão em uma bandeja salpique leite para umedecer
Passe uma camada de maionese
Uma cada de patê de berinjela
Coloque a segunda camada de pão e proceda da mesma maneira com o leite e a maionese
Coloque o patê de requeijão
Novamente disponha os pães e proceda da mesma maneira
Coloque o patê de mortadela.
Proceda assim até acabar com os pães, sempre alternando os patês.
Na ultima camada de pães apenas borrife o leite.
Cubra a bandeja com um pano de prato molhado em água de maneira que ele cubra por completo o sanduiche.
Coloque na geladeira por 4 horas no mínimo.
Tire o pano de prato e cubra o sanduiche todo com maionese
Enfeite com cheiro verde.